Published: August 22, 2025| Updated:August 22, 2025
Mujhe Teri Zaroorat Hai: The hindi song is sing by Mustafa Zahid, and has music by Mithoon while Mithoon has written the Ek Villain Lyrics.
"Mujhe Teri Zaroorat Hai" is a popular Hindi song featuring soulful vocals by Mustafa Zahid. The lyrics blend poetic imagery with hindi themes, characteristic of Hindi music.
Ye dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiye
Ye dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiyein
Kyun rooh meri ye sahe
Main adhoora jee raha hoon
Hardum ye keh raha hoon
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai
Andheron se tha mera rishta bada
Tune hi ujaalon se waaqif kiya
Ab lauta main hoon inn andheron mein phir
Toh paaya hai khud ko begaana yahaan
Tanhaayi bhi mujhse khafaa ho gayi
Banjaron ne bhi thukra diya
Main adhoora jee raha hoon
Khud par hi ik sazaa hoon
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai
Hmm.. tere jism ki woh khushbuein
Ab bhi inn saanson mein zinda hai
Mujhe ho rahi inse ghutan
Mere gale ka ye phanda hai
Aaa..
Ho.. tere choodiyon ki woh khanak
Yaadon ke kamre mein goonje hai
Sunkar isey aata hai yaad
Haathon mein mere zanjeerin hain
Tuhi aake inko nikaal zaraa
Kar mujhe yahaan se rihaa
Main adhoora jee raha hoon
Ye sadaayein de rahaa hoon
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai
ये दिल तन्हा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जिएँ
ये दिल तन्हा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जिएँ
क्यों रूह मेरी ये सहे
मैं अधूरा जी रहा हूँ
हरदम ये कह रहा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है
अँधेरों से था मेरा रिश्ता बड़ा
तूने ही उजालों से वाकिफ़ किया
अब लौटा मैं हूँ इन अँधेरों में फिर
तो पाया है खुद को बेगाना यहाँ
तन्हाई भी मुझसे ख़फ़ा हो गई
बंजारों ने भी ठुकरा दिया
मैं अधूरा जी रहा हूँ
खुद पर ही इक सज़ा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है
हूँ… तेरे जिस्म की वो खुशबुएँ
अब भी इन साँसों में ज़िंदा है
मुझे हो रही इनसे घुटन
मेरे गले का ये फंदा है
आआ…
हो… तेरी चूड़ियों की वो खनक
यादों के कमरे में गूँजी है
सुनकर इसे आता है याद
हाथों में मेरे ज़ंजीरें हैं
तू ही आके इनको निकाल ज़रा
कर मुझे यहाँ से रिहा
मैं अधूरा जी रहा हूँ
ये सदाएँ दे रहा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है
Written by:
Mithoon
Singer | Mustafa Zahid |
---|---|
Hindi | Ek Villain |
Lyricist | Mithoon |
Music | Mithoon |
Music Label | T-Series |
Mithoon has written the lyrics of "Mujhe Teri Zaroorat Hai".
Mustafa Zahid have sung the song "Mujhe Teri Zaroorat Hai".
'NAME' has directed the music video of "Mujhe Teri Zaroorat Hai".