Published: September 22, 2025| Updated:September 22, 2025
Tere Waaste Mera Ishq Sufiyana: The hindi song is sing by Kamal Khan, and has music by Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani while Rajat Arora has written the The Dirty Picture Lyrics.
"Tere Waaste Mera Ishq Sufiyana" is a popular Hindi song featuring soulful vocals by Kamal Khan. The lyrics blend poetic imagery with hindi themes, characteristic of Hindi music.
Rab ki qawali hai ishq koi
Dil ki diwali hai ishq koi
Mehki si pyali hai ishq koi
Subah ki laali hai ishq
Girta sa jharna hai ishq koi
Uthta sa kalma hai ishq koi
Saanson mein lipta hai ishq koi
Aankhon mein dikhta hai ishq
Mere dil ko khuda se juda kar de
Yun bas tu mujhko fanaa kar de
Mera hal tu meri chal tu
Bas karde aashiqana
Tere waaste mera ishq sufiyana
Mera ishq sufiyana
Mera ishq sufiyana
Tere waaste mera ishq sufiyana
Mera ishq sufiyana
Mera ishq sufiyana
Rab ki qawali hai ishq koi
Dil ki diwali hai ishq koi
Mehki si pyali hai ishq koi
Subah ki laali hai ishq
Sochu tujhe toh hai subaha...
Sochu tujhe toh shaam hai...
Ho o manzilon pe ab toh meri...
Ek hi tera naam hai...
Tere aag me hi jalke
Koyle se heera banke
Khwaabon se aagey chalte
Hain tujhe batana
Tere waaste mera ishq sufiyana
Mera ishq sufiyana
Mera ishq sufiyana
Tere waaste mera ishq sufiyana
Mera ishq sufiyana
Mera ishq sufiyana
Saath-saath chalte-chalte
Haath choot jayenge
Aisi raahon mein milo naa...
Baatein-baatein karte karte
Raat kat jaayenge
Aisi raton mein milo naa...
Kya hum hain, kya rab hai
Jahan tu hai wahin sab hai
Tere lab mile mere lab khile
Ab dur kya hai jaana
Tere waaste mera ishq sufiyana
Mera ishq sufiyana
Mera ishq sufiyana
Tere waaste mera ishq sufiyana
Mera ishq sufiyana
Mera ishq sufiyana
Rab ki qawali hai ishq koi
Dil ki diwali hai ishq koi
Mehki si pyali hai ishq koi
Subah ki laali hai ishq
Mere dil ko tu jaan se juda kar de
Yun bas tu mujhko fanaa kar de
Mera hal tu, meri chal tu
Bas kar aashiqana
Tere waaste mera ishq sufiyana
Mera ishq sufiyana
Mera ishq sufiyana
Tere waaste mera ishq sufiyana
Mera ishq sufiyana
Mera ishq sufiyana
रब की क़व्वाली है इश्क़ कोई
दिल की दिवाली है इश्क़ कोई
महकी-सी प्याली है इश्क़ कोई
सुबह की लाली है इश्क़
गिरता-सा झरना है इश्क़ कोई
उठता-सा कलमा है इश्क़ कोई
साँसों में लिपटा है इश्क़ कोई
आँखों में दिखता है इश्क़
मेरे दिल को खुदा से जुदा कर दे
यूँ बस तू मुझको फ़ना कर दे
मेरा हाल तू, मेरी चाल तू
बस कर दे आशिक़ाना
तेरे वास्ते मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
तेरे वास्ते मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
रब की क़व्वाली है इश्क़ कोई
दिल की दिवाली है इश्क़ कोई
महकी-सी प्याली है इश्क़ कोई
सुबह की लाली है इश्क़
सोचूँ तुझे तो है सुबहा...
सोचूँ तुझे तो शाम है...
ओ मंज़िलों पे अब तो मेरी...
एक ही तेरा नाम है...
तेरी आग में ही जलके
कोयले से हीरा बनके
ख़्वाबों से आगे चलते
हैं तुझे बताना
तेरे वास्ते मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
तेरे वास्ते मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
साथ-साथ चलते-चलते
हाथ छूट जाएँगे
ऐसी राहों में मिलो ना...
बातें-बातें करते-करते
रात कट जाएँगी
ऐसी रातों में मिलो ना...
क्या हम हैं, क्या रब है
जहाँ तू है वहीं सब है
तेरे लब मिले, मेरे लब खिले
अब दूर क्या है जाना
तेरे वास्ते मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
तेरे वास्ते मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
रब की क़व्वाली है इश्क़ कोई
दिल की दिवाली है इश्क़ कोई
महकी-सी प्याली है इश्क़ कोई
सुबह की लाली है इश्क़
मेरे दिल को तू जान से जुदा कर दे
यूँ बस तू मुझको फ़ना कर दे
मेरा हाल तू, मेरी चाल तू
बस कर आशिक़ाना
तेरे वास्ते मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
तेरे वास्ते मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
Written by:
Rajat Arora
Singer | Kamal Khan |
---|---|
Hindi | The Dirty Picture |
Lyricist | Rajat Arora |
Music | Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani |
Music Label | T-Series |
Rajat Arora has written the lyrics of "Tere Waaste Mera Ishq Sufiyana".
Kamal Khan have sung the song "Tere Waaste Mera Ishq Sufiyana".
'NAME' has directed the music video of "Tere Waaste Mera Ishq Sufiyana".