Published: September 25, 2025| Updated:September 25, 2025
Hua Hai Aaj Pehli Baar: The hindi song is sing by Armaan Malik, Palak Muchhal, and has music by Amaal Mallik while Manoj Yadav has written the Sanam Re Lyrics.
"Hua Hai Aaj Pehli Baar" is a popular Hindi song featuring soulful vocals by Armaan Malik and Palak Muchhal. The lyrics blend poetic imagery with hindi themes, characteristic of Hindi music.
Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hun
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hun
Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hun
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hun
Ye jaan lekar ke ja meri
Tumhein jeene main aaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijazat rabb se laya hoon
Zameen se asmaan tak
Hum dhundh aaye jaha saara
Bana paya nahi abb tak
Khuda tumse koi pyara
Zameen se asmaan tak
Hum dhundh aaye jaha saara
Bana paya nahi abb tak
Khuda tumse koi pyara
Baaton mein teri hai badmashiyan
Sab bewaja ki hai tarifiyan
Main likh dun aasman par yeh
Ke padhlega jaha saara
Huaa na hoga ab koi
Yahaan hum do sa dobara
Main duniya bhar ki taarife
Tere sajde mein laaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijazat rab se laaya hoon
Tu hai jo rubaroo mere
Bada mehfuz rehta hun
Tere milne ka shukrana
Khuda se roj karta hun
Tu hai jo rubaroo mere
Bada mehfuz rehta hun
Tere milne ka shukrana
Khuda se roj karta hun
Humko pata hai yeh nadaniya hai
Awara dil ki hai aawariya
Ye dil pagal bana beitha
Ise ab tu hi samjha de
Dikhe tujhme meri duniya
Meri duniya tu banjare
Hoon khushkismat jo kismat se
Tumhein aise main paya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijazat rabb se laaya hoon
हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हें देखा तो जाना ये
के क्यों दुनिया में आया हूँ
हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हें देखा तो जाना ये
के क्यों दुनिया में आया हूँ
ये जान लेकर के जा मेरी
तुम्हें जीने में आया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब से लाया हूँ
ज़मीन से आसमान तक
हम ढूँढ आए जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा
ज़मीन से आसमान तक
हम ढूँढ आए जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा
बातों में तेरी हैं बदमाशियाँ
सब बेवजह की हैं तारीफ़ें
मैं लिख दूँ आसमान पर ये
कि पढ़ेगा जहाँ सारा
हुआ न होगा अब कोई
यहाँ हमदोनों का दोबारा
मैं दुनिया भर की तारीफ़ें
तेरे सजदे में लाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब से लाया हूँ
तू है जो रूबरू मेरे
बड़ा महफ़ूज़ rehta हूँ
तेरे मिलने का शुक्राना
ख़ुदा से रोज़ करता हूँ
तू है जो रूबरू मेरे
बड़ा महफ़ूज़ रहता हूँ
तेरे मिलने का शुक्राना
ख़ुदा से रोज़ करता हूँ
हमको पता है ये नादानियाँ हैं
आवारा दिल की आवारियाँ
ये दिल पागल बना बैठा
इसे अब तू ही समझा दे
दिखे तुझमें मेरी दुनिया
मेरी दुनिया तू बन जाए
हूँ खुशकिस्मत जो किस्मत से
तुम्हें ऐसे मैं पाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब से लाया हूँ
Written by:
Manoj Yadav
Singer | Armaan Malik, Palak Muchhal |
---|---|
Hindi | Sanam Re |
Lyricist | Manoj Yadav |
Music | Amaal Mallik |
Music Label | T-Series |
Manoj Yadav has written the lyrics of "Hua Hai Aaj Pehli Baar".
Armaan Malik, Palak Muchhal have sung the song "Hua Hai Aaj Pehli Baar".
'NAME' has directed the music video of "Hua Hai Aaj Pehli Baar".