Published: September 23, 2025| Updated:September 23, 2025
Suna Hai Suna Hai Iyeh Rasm: The hindi song is sing by Atif Aslam, and has music by Shiraz Uppal while Shakeel Sohail has written the Pehli Dafa Lyrics.
"Suna Hai Suna Hai Iyeh Rasm" is a popular Hindi song featuring soulful vocals by Atif Aslam. The lyrics blend poetic imagery with hindi themes, characteristic of Hindi music.
Dil kahe kahaniyan
Pehli dafa
Armano me ramaniyan
Pehli dafa..
Ho gya begana
Mai hosh se pehle
Pehli dafa
Pyaar ko pehchana
Aehsaas he ye naya
Suna hai suna hai
Yeh rasm-e vafa hai
Jo dil pe nasha hai
Vo pehli dafa hai
Suna hai suna hai
Yeh rasm-e vafa hai
Jo dil pe nasha hai
Vo pehli dafa hai
Kabhi dard si
Kabhi zard si
Zindgi benaam thi.
Kahi chahatein
Huyee mehrban
Hath parh ke thamti
Ek vo nazar
Ek vo nigah
Rooh mai shamil isi tarah
Bann geya fasana
Is baat se pehli dafa
Paa.. liya hai tikana
Bahon ki hai panna
Suna hai suna hai
Yeh rasm-e vafa hai
Jo dil pe nasha hai
Vo pehli dafa hai
Lage bevajah
Al’faaz jo
Vo zaroorat ho gaye..
Taqdeer ke
Kush faisle
Jo khanimat ho gaye..
Badla hua
Har pal hai
Rehti khumari har jagah
Pyaar tha anjana
Hua sath mai
Yeh sar abh jana
Kya rang hai yeh chada
Suna hai suna hai..
Yeh rasm-e vafa hai..
Jo dil pe nasha hai..
Vo pehli dafa hai..
Suna hai suna hai..
Yeh rasm-e vafa hai..
Jo dil pe nasha hai..
Vo pehli dafa hai..
दिल कहे कहानियाँ
पहली दफ़ा
अरमानों में रवानियाँ
पहली दफ़ा..
हो गया बेगाना
मैं होश से पहले
पहली दफ़ा
प्यार को पहचाना
एहसास है ये नया
सुना है सुना है
ये रस्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है
सुना है सुना है
ये रस्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है
कभी दर्द सी
कभी ज़र्द सी
ज़िंदगी बेनाम थी।
कहीं चाहतें
हुई मेहरबान
हाथ बढ़ के थामती।
एक वो नज़र
एक वो निगाह
रूह में शामिल इसी तरह
बन गया फ़साना
इस बात से पहली दफ़ा
पा लिया है ठिकाना
बाहों की है पनाह।
सुना है सुना है
ये रस्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है
लगे बेवजह
अल्फ़ाज़ जो
वो ज़रूरत हो गए..
तक़दीर के
कुछ फ़ैसले
जो ख़निमत हो गए..
बदला हुआ
हर पल है
रहती ख़ुमारी हर जगह
प्यार था अंजाना
हुआ साथ में
ये सर अब जाना
क्या रंग है ये चढ़ा
सुना है सुना है..
ये रस्म-ए-वफ़ा है..
जो दिल पे नशा है..
वो पहली दफ़ा है..
सुना है सुना है..
ये रस्म-ए-वफ़ा है..
जो दिल पे नशा है..
वो पहली दफ़ा है..
Written by:
Shakeel Sohail
Singer | Atif Aslam |
---|---|
Hindi | Pehli Dafa |
Lyricist | Shakeel Sohail |
Music | Shiraz Uppal |
Music Label | T-SERIES |
Shakeel Sohail has written the lyrics of "Suna Hai Suna Hai Iyeh Rasm".
Atif Aslam have sung the song "Suna Hai Suna Hai Iyeh Rasm".
'NAME' has directed the music video of "Suna Hai Suna Hai Iyeh Rasm".