Published: August 22, 2025| Updated:August 22, 2025
Dil Mein Mere Hai Dard E Disco : The hindi song is sing by Sukhwinder Singh, and has music by Vishal Dadlani, Shekhar Ravjian while Javed Akhtar has written the Om Shanti Om Lyrics.
"Dil Mein Mere Hai Dard E Disco " is a popular Hindi song featuring soulful vocals by Sukhwinder Singh. The lyrics blend poetic imagery with hindi themes, characteristic of Hindi music.
Woh haseena woh neelam pari
Kar gaye kaise jadoogare
Neend in aanko se cheenli hai
Dil mein bechainyahe bhari
Woh haseena woh neelam pari
Kar gaye kaise jadoogare
Neend in aanko se cheenli hai
Dil mein bechainyahe bhari
Mein bechaara hun aawaara woh
Na samjaoo mein aab kis kisko
Dil mein mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco
Dil mein mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco
Dil mein mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco
Dil mein mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco
Oh phasle gulfi
Gulfhosion ka mausam tha
Hum par kabhi sargoshion ka mausam tha
Ha ohhhh phasle gulfi
Gulfhosion ka mausam tha
Hum par kabhi sargoshion ka mausam tha
Kaisa junoon kwaboo ke anjumaan mein tha
Kya mein kahon kya
Mere bhagpaan mein tha
Ranjiste chala tha ku waara
Toota jo kwaab tha ku waara
Ab phirtha hun mein london
Paris newyork ale san fransisco
Dil mein mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco
Dil mein mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco
Lamha lamha aarmano ki pharmahis thi
Lamha lamha zurrat ki aazmahis thi
Hahhohoh lamha lamha
Aarmano ki pharmahis thi
Lamha lamha zurrat ki aazmahis thi
Apne karam gir gir ke mujphe barsa tha
Apne karam barsatho tab mein tarsaa tha
Phir suna huwa manzar mera
Woh mera sanam dilbar mera
Dil todh gaya mujhe chood gaya
Woh peechle mahine ke chabees ko
Dil mein mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco
Dil mein mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco
Woh haseena woh neelam pari
Kar gaye kaise jadoogare
Neend in aanko se cheenli hai
Dil mein bechainyahe bhari
Mein bechaara hun aawaara woh
Na samjaoo mein aab kis kisko
Dil mein mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco
Dil mein mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco
Dil mein mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco
Dil mein mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco
वो हसीना, वो नीला परी
कर गए कैसे जादूगरे
नींद इन आंखों से छीनी है
दिल में बेचैनियाँ हैं भारी
वो हसीना, वो नीला परी
कर गए कैसे जादूगरे
नींद इन आंखों से छीनी है
दिल में बेचैनियाँ हैं भारी
मैं बेचारा हूँ, आवारा वो
ना समझाऊँ मैं अब किस किसको
दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को, दर्द-ए-डिस्को
दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को, दर्द-ए-डिस्को
दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को, दर्द-ए-डिस्को
दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को, दर्द-ए-डिस्को
ओ फ़सले गुलफ़ी
गुल्फ़ोज़ियों का मौसम था
हम पर कभी सरगोशियों का मौसम था
हा ओह... फ़सले गुलफ़ी
गुल्फ़ोज़ियों का मौसम था
हम पर कभी सरगोशियों का मौसम था
कैसा जुनून क़ाबू के अंजुमन में था
क्या मैं कहूँ, क्या
मेरे भाग्य में था
रंजिश्ते चला था कुवारा
टूटा जो ख़्वाब था कुवारा
अब फिरता हूँ मैं लंदन
पेरिस, न्यूयॉर्क और सैन फ्रांसिस्को
दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को, दर्द-ए-डिस्को
दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को, दर्द-ए-डिस्को
लम्हा लम्हा आरमानों की फरमाइश थी
लम्हा लम्हा जुर्रत की आज़माइश थी
हा हो हो... लम्हा लम्हा
आरमानों की फरमाइश थी
लम्हा लम्हा जुर्रत की आज़माइश थी
अपने करम गिर गिर के मुझ पर बरसा था
अपने करम बरसते तो तब मैं तरसा था
फिर सुना हुआ मंजर मेरा
वो मेरा सनम, दिलबर मेरा
दिल तोड़ गया, मुझे छोड़ गया
वो पिछले महीने के छब्बीस को
दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को, दर्द-ए-डिस्को
दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को, दर्द-ए-डिस्को
वो हसीना, वो नीला परी
कर गए कैसे जादूगरे
नींद इन आंखों से छीनी है
दिल में बेचैनियाँ हैं भारी
मैं बेचारा हूँ, आवारा वो
ना समझाऊँ मैं अब किस किसको
दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को, दर्द-ए-डिस्को
दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को, दर्द-ए-डिस्को
दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को, दर्द-ए-डिस्को
दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को, दर्द-ए-डिस्को
Written by:
Javed Akhtar
Singer | Sukhwinder Singh |
---|---|
Hindi | Om Shanti Om |
Lyricist | Javed Akhtar |
Music | Vishal Dadlani, Shekhar Ravjian |
Music Label | T-Series |
Javed Akhtar has written the lyrics of "Dil Mein Mere Hai Dard E Disco ".
Sukhwinder Singh have sung the song "Dil Mein Mere Hai Dard E Disco ".
'NAME' has directed the music video of "Dil Mein Mere Hai Dard E Disco ".