Jo Tum Mere Ho Toh Main Kuch Nahin Maangoon Hindi Lyrics
Published: August 25, 2025| Updated:August 25, 2025
Jo Tum Mere Ho Toh Main Kuch Nahin Maangoon: The hindi song is sing by Anuv Jain, and has music by Anuv Jain while Anuv Jain has written the Jo Tum Mere Ho Lyrics.
About the Song
"Jo Tum Mere Ho Toh Main Kuch Nahin Maangoon" is a popular Hindi song featuring soulful vocals by Anuv Jain. The lyrics blend poetic imagery with hindi themes, characteristic of Hindi music.
Jo Tum Mere Ho Toh Main Kuch Nahin Maangoon Hindi Lyrics
Hairaan hoon
Ki kuch bhi na mangu kabhi main
Jo tum mere ho
Aisa ho kyun?
Ki lagta hai haasil sabhi hai
Jo tum mere ho
Jo tum mere ho
Toh main
Kuch nahin maangoon
Duniya se
Aur tum ho hi nahin
Toh main
Jeena nahin chahoon
Duniya mein
Aur nazron mein mere
Ik jahan hai
Jahan tu aur main
Ab saath hain
Aur wahan
Koi nahin
Tu aur main hi
Haye
Aur aaogay
Aise aaogay
Teri meri kya yeh rahein
Yoon judi hain?
Aur raahon mein hi
Jo tum aye kabhi
Hum toh pyaar se hi
Maar jayengay
Aur aaogay
Aise aaogay
Teri meri kya yeh rahein
Yoon judi hain?
Aur raahon mein hi
Jo tum aye nahin
Hum toh phir bhi tumhein hi
Chahengay
Jo tum mere ho
Toh main
Kuch nahin maangoon
Duniya se
Pooche yeh tu
Ki tujhmein main kya dekhta hoon?
Jab charo taraf aaj
Kitne hi sare nazare hain
Janay na tu
Khud ko yoon
Na janay kyun?
Nazron se meri yahan
Dekho na khud ko zara
Dekho na dekho na
Zulfon se
Kaise zulfon se
Teri chupti pyari pyari si
Muskaan hai
Aur nazarein jhuki
Aur nazarein uthi
Toh main kya hi karoon?
Barbaad main
Tere hothon ko
Tere hothon ko
Jinse rakhti mere pyare pyare
Naam hai
Aur dil ka tere
Aur dil ka tere
Ab main kya hi kahoon?
Kya baat hai!
Aur haan
Dekho yahan
Kaise ayi do dilon ki
Yeh baraat hai
Par kya
Khula aasmaan
Yaan phir lai yahan zoro se
Barsaat hai?
Chahein ho chaye bhi badaal toh
Chahein phir bhi tumhein
Kya, pata tum ko?
Maangoon na kuch aur jo
Tum mere ho
हैरान हूँ
कि कुछ भी न माँगूँ कभी मैं
जो तुम मेरे हो
ऐसा हो क्यों?
कि लगता है हासिल सभी है
जो तुम मेरे हो
जो तुम मेरे हो
तो मैं
कुछ नहीं माँगूँ
दुनिया से
और तुम हो ही नहीं
तो मैं
जीना नहीं चाहूँ
दुनिया में
और नज़रों में मेरे
एक जहाँ है
जहाँ तुम और मैं
अब साथ हैं
और वहाँ
कोई नहीं
तुम और मैं ही
हाए
और आओगे
ऐसे आओगे
तेरी मेरी क्या ये राहें
यूँ जुड़ी हैं?
और राहों में ही
जो तुम आए कभी
हम तो प्यार से ही
मर जाएँगे
और आओगे
ऐसे आओगे
तेरी मेरी क्या ये राहें
यूँ जुड़ी हैं?
और राहों में ही
जो तुम आए नहीं
हम तो फिर भी तुम्हें ही
चाहेंगे
जो तुम मेरे हो
तो मैं
कुछ नहीं माँगूँ
दुनिया से
पूछे ये तुम
कि तुममें मैं क्या देखता हूँ?
जब चारों तरफ आज
कितने ही सारे नज़ारे हैं
जाने न तुम
खुद को यूँ
ना जाने क्यों?
नज़रों से मेरी यहाँ
देखो न खुद को ज़रा
देखो न देखो न
ज़ुल्फ़ों से
कैसे ज़ुल्फ़ों से
तेरी छुपती प्यारी प्यारी सी
मुस्कान है
और नज़रें झुकी
और नज़रें उठी
तो मैं क्या ही करूँ?
बरबाद मैं
तेरे होठों को
तेरे होठों को
जिनसे रखती मेरे प्यारे प्यारे
नाम है
और दिल का तेरे
और दिल का तेरे
अब मैं क्या ही कहूँ?
क्या बात है!
और हाँ
देखो यहाँ
कैसे आई दो दिलों की
ये बारात है
पर क्या
खुला आसमान
या फिर लाई यहाँ ज़ोरों से
बरसात है?
चाहे हो छाए भी बादल तो
चाहे फिर भी तुम्हें
क्या, पता तुमको?
मांगूँ न कुछ और जो
तुम मेरे हो
Written by:
Anuv Jain
Related Songs
Jo Tum Mere Ho Toh Main Kuch Nahin Maangoon Song Info
| Singer | Anuv Jain |
|---|---|
| Hindi | Jo Tum Mere Ho |
| Lyricist | Anuv Jain |
| Music | Anuv Jain |
| Music Label | Anuv Jain |
Top 10 Songs - HindiLyrics Recommends
Jo Tum Mere Ho Toh Main Kuch Nahin Maangoon Video
Jo Tum Mere Ho Toh Main Kuch Nahin Maangoon FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Jo Tum Mere Ho Toh Main Kuch Nahin Maangoon" song?
Anuv Jain has written the lyrics of "Jo Tum Mere Ho Toh Main Kuch Nahin Maangoon".
Who is the singer of "Jo Tum Mere Ho Toh Main Kuch Nahin Maangoon" song?
Anuv Jain have sung the song "Jo Tum Mere Ho Toh Main Kuch Nahin Maangoon".
Who directed "Jo Tum Mere Ho Toh Main Kuch Nahin Maangoon" music video?
'NAME' has directed the music video of "Jo Tum Mere Ho Toh Main Kuch Nahin Maangoon".