Published: September 23, 2025| Updated:September 23, 2025
Tum Se Hi: The hindi song is sing by Mohit Chauhan, and has music by Pritam while Irshad Kamil has written the Jab We Met Lyrics.
"Tum Se Hi" is a popular Hindi song featuring soulful vocals by Mohit Chauhan. The lyrics blend poetic imagery with hindi themes, characteristic of Hindi music.
Na hai yeh pana
Naaa khonahi hai
Tera na hona jane
Kyun hona hi hai
Tum se hi din hota hai
Surmayi shaam aati hai
Tum see hi
Tum see hi
Har ghadi sans aati hai
Zindagi kehlati hai
Tum se hi
Tum se hi
Na hai yeh pana
Na khona hi hai
Tera naaa honajaane
Kyun honahi haii
Aankhon mein aankhein teri
Baahon mein baahen teri
Mera na mujh mein
Kuch raha
Hua kyaa
Baaton mein baaten teri
Raatein saugatein teri
Kyun tera sab yeh
Ho gayaa hua kya
Mein kahin bhi jaata hon
Tum se hi mil jata hon
Tum se hi
Tum se hi
Shor mein khamoshi hai
Thodi si behoshi hai
Tum se hi
Tum se hi
Aadha sa vada kabhi
Aadhe se zyada kabhi
Jee chahe karlu
Is taraah
Wafa kaa
Chhode na chhute kabhi
Tode na toote kabhi
Jo dhaaga tum se
Jud gaya wafa ka
Mein tera sarmaya hoon
Jo bhi mein ban paya hoon
Tum se hi
Tum se hi
Raste mil jate hai
Manzile mil jati hai
Tum se hi
Tum se hi
Na hai yeh panaa
Na khonahi haii
Tera naa hona
Jaanee
Kyun hona hi haiiii
ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यों होना ही है
तुम से ही दिन होता है
सुरमयी शाम आती है
तुम से ही
तुम से ही
हर घड़ी साँस आती है
ज़िंदगी कहलाती है
तुम से ही
तुम से ही
ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यों होना ही है
आँखों में आँखें तेरी
बाँहों में बाँहें तेरी
मेरा न मुझ में
कुछ रहा
हुआ क्या
बातों में बातें तेरी
रातें सौगातें तेरी
क्यों तेरा सब यह
हो गया हुआ क्या
मैं कहीं भी जाता हूँ
तुम से ही मिल जाता हूँ
तुम से ही
तुम से ही
शोर में खामोशी है
थोड़ी सी बेहोशी है
तुम से ही
तुम से ही
आधा सा वादा कभी
आधे से ज़्यादा कभी
जी चाहे कर लूं
इस तरह
वफ़ा का
छोड़े न छूटे कभी
तोड़े न टूटे कभी
जो धागा तुम से
जुड़ गया वफ़ा का
मैं तेरा सरमाया हूँ
जो भी मैं बन पाया हूँ
तुम से ही
तुम से ही
रास्ते मिल जाते हैं
मंज़िले मिल जाती हैं
तुम से ही
तुम से ही
ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यों होना ही है
Written by:
Irshad Kamil
Singer | Mohit Chauhan |
---|---|
Hindi | Jab We Met |
Lyricist | Irshad Kamil |
Music | Pritam |
Music Label | T-Series |
Irshad Kamil has written the lyrics of "Tum Se Hi".
Mohit Chauhan have sung the song "Tum Se Hi".
'NAME' has directed the music video of "Tum Se Hi".