Published: August 22, 2025| Updated:August 22, 2025
Tere Ishq Mein Hui Awari Main: The hindi song is sing by Adnan Dhool, Momina Mustehsan, and has music by RABBI AHMED while RABBI AHMED has written the Ek Villain Lyrics.
"Tere Ishq Mein Hui Awari Main" is a popular Hindi song featuring soulful vocals by Adnan Dhool and Momina Mustehsan. The lyrics blend poetic imagery with hindi themes, characteristic of Hindi music.
Teri baahon mein jo sakoon tha mila
Maine dhoondha bahut par
Phir na milaaaa
Duniya chhoona chaahe mujhko yun
Jaisay unki saari ki saari main
Duniya dekhe roop mera
Koi na jaane bechari main
Haaye tooti saari ki saari main
Tere ishq mein hui awari main
Haaye tooti saari ki saari main
Tere ishq mein hui awari main
Koi shaan bulaaye
Koi daam lagaaye
Main bhi upar se hansti
Par andar se haaye
Kyun dard chupaye baithi hai
Kyun tu mujhse kehti hai
Main toh khud hi bikhra huaa
Haaye andar andar se toota main
Tere ishq mein khud hi se rootha main
Haaye andar andar se toota main
Tere ishq mein khud hi se rootha main
Main jee bhar ke ro lun
Teri baahon mein so lun
Aa phir se mujhe mill
Main tujhse ye bolun
Tu anmol thi
Pal pal bolti thi
Aisi chup tu laga ke gayi
Saari khushiyaan kha ke gayi
Haaye andar andar se toota main
Tere ishq mein khud hi se rootha main
Haaye teri hoon saari ki saari main
Ho par tere liye bazaari main
तेरी बाँहों में जो सुकून था मिला
मैंने ढूँढा बहुत पर
फिर न मिला
दुनिया छूना चाहे मुझको यूँ
जैसे उनकी सारी की सारी मैं
दुनिया देखे रूप मेरा
कोई न जाने बेचारी मैं
हाय टूटी सारी की सारी मैं
तेरे इश्क़ में हुई आवारी मैं
हाय टूटी सारी की सारी मैं
तेरे इश्क़ में हुई आवारी मैं
कोई शान बुलाए
कोई दाम लगाए
मैं भी ऊपर से हँसती
पर अंदर से हाय
क्यों दर्द छुपाए बैठी है
क्यों तू मुझसे कहती है
मैं तो खुद ही बिखरा हुआ
हाय अंदर अंदर से टूटा मैं
तेरे इश्क़ में खुद ही से रूठा मैं
हाय अंदर अंदर से टूटा मैं
तेरे इश्क़ में खुद ही से रूठा मैं
मैं जी भर के रो लूँ
तेरी बाँहों में सो लूँ
आ फिर से मुझे मिल
मैं तुझसे ये बोलूँ
तू अनमोल थी
पल पल बोलती थी
ऐसी चुप तू लगा के गई
सारी खुशियाँ खा के गई
हाय अंदर अंदर से टूटा मैं
तेरे इश्क़ में खुद ही से रूठा मैं
हाय तेरी हूँ सारी की सारी मैं
हो पर तेरे लिए बाज़ारी मैं
Written by:
RABBI AHMED
Singer | Adnan Dhool, Momina Mustehsan |
---|---|
Hindi | Ek Villain |
Lyricist | RABBI AHMED |
Music | RABBI AHMED |
Music Label | T-Series |
RABBI AHMED has written the lyrics of "Tere Ishq Mein Hui Awari Main".
Adnan Dhool, Momina Mustehsan have sung the song "Tere Ishq Mein Hui Awari Main".
'NAME' has directed the music video of "Tere Ishq Mein Hui Awari Main".