Published: September 29, 2025| Updated:September 29, 2025
Ek Raat Jaaga Main Maine Dekha Tha Saweraa: The hindi song is sing by Vilen, and has music by Vilen while Vilen has written the Ek Raat Lyrics.
"Ek Raat Jaaga Main Maine Dekha Tha Saweraa" is a popular Hindi song featuring soulful vocals by Vilen. The lyrics blend poetic imagery with hindi themes, characteristic of Hindi music.
Churaya hi kyu jab vo todna hi tha
Dil bi vo tuta hai jo mere paas nahi
Dikhaya hi kyu jab muh modna hi tha
Seene mai hawa toh hai par vo saans nahi
Mere paas nahi hai koi saath nahi hai
Jo btade mujhe baat ye khaas nahi
Dil udaas sahi hai koi aas nahi hai
Pagli ankhon ki nami hai ye barsaat nahi
Main bhi na jaane kaha kho gaya tha
Zindagi bhi mujhse khafa ho gayi
Jis din ki is dil ne khudse mohobat
To zindagi bhi mujhpe fida ho gayi
Mere paas nahi hai koi saath nahi hai
Or na hai ab kisika intezaar kahi
Tere baare mai na sochu aisi raat nahi hai
Par tu tode dil mera teri aukaat nahi
Ankhon mai dhuan tha maine dekha hi nahi
Khushi peeche hi thi khadi daabe ye hassi
Dil bhi bola sunn baaware ankhiyon ke dushman
Naa mai kabhi tuta tha na khoya tha kabhi
Tere paas yahi hu ye awaaz mai hi hu
Ye kahani teri meri hai zamane ki nahi
Mai dhadakta rahu tu bhi yu hast rahe
Duniya jaye saali bhaad mai koi parwa hi nahi
Ek raat jaaga main maine dekha tha saweraa
चुराया ही क्यों जब वो तोड़ना ही था,
दिल भी वो टूटा है जो मेरे पास नहीं।
दिखाया ही क्यों जब मुँह मोड़ना ही था,
सीने में हवा तो है पर वो साँस नहीं।
मेरे पास नहीं है, कोई साथ नहीं है,
जो बता दे मुझे, बात ये ख़ास नहीं।
दिल उदास सही है, कोई आस नहीं है,
पगली आँखों की नमी है, ये बरसात नहीं।
मैं भी न जाने कहाँ खो गया था,
ज़िंदगी भी मुझसे ख़फ़ा हो गई।
जिस दिन इस दिल ने ख़ुद से मोहब्बत की,
तो ज़िंदगी भी मुझपे फ़िदा हो गई।
मेरे पास नहीं है, कोई साथ नहीं है,
और न है अब किसी का इंतज़ार कहीं।
तेरे बारे में न सोचूँ ऐसी रात नहीं है,
पर तू तोड़े दिल मेरा, तेरी औक़ात नहीं।
आँखों में धुआँ था, मैंने देखा ही नहीं,
ख़ुशी पीछे ही थी, खड़ी दबाए ये हँसी।
दिल भी बोला सुन बावरे, आँखियों के दुश्मन,
ना मैं कभी टूटा था, ना खोया था कभी।
तेरे पास यही हूँ, ये आवाज़ मैं ही हूँ,
ये कहानी तेरी मेरी है, ज़माने की नहीं।
मैं धड़कता रहूँ, तू भी यूँ हँसता रहे,
दुनिया जाए साली भाड़ में, कोई परवाह ही नहीं।
एक रात जागा मैं, मैंने देखा था सवेरा।
Written by:
Vilen
Singer | Vilen |
---|---|
Hindi | Ek Raat |
Lyricist | Vilen |
Music | Vilen |
Director | Vilen |
Music Label | Darks Music Company |
Vilen has written the lyrics of "Ek Raat Jaaga Main Maine Dekha Tha Saweraa".
Vilen have sung the song "Ek Raat Jaaga Main Maine Dekha Tha Saweraa".
'NAME' has directed the music video of "Ek Raat Jaaga Main Maine Dekha Tha Saweraa".