Jhoom Barabar Jhoom Sharaabi Hindi Lyrics

Published: November 8, 2025| Updated:November 8, 2025

Jhoom Barabar Jhoom Sharaabi: The hindi song is sing by Yo Yo Honey Singh, and has music by Yo Yo Honey Singh while Yo Yo Honey Singh has written the De De Pyaar De 2 Lyrics.

About the Song

"Jhoom Barabar Jhoom Sharaabi" is a popular Hindi song featuring soulful vocals by Yo Yo Honey Singh. The lyrics blend poetic imagery with hindi themes, characteristic of Hindi music.

Jhoom Barabar Jhoom Sharaabi Hindi Lyrics

Yeah aan
Kehndi, yeah!

Khali bottle hai, bottle mein gin hai
Aur jinki bottle hai
Aankhein hai laal behke hai kadam
Jin jinki bottle hai

Hothon pe hai lali muh pe gali
Jab khulti bottle hai
Dhakkan kholo to isse rooh nikle
Yeh hilti bottle hai

Koi kehta hai dil ko chhuti hai
Aur gham chhupati hai
Koi kehta hai ke
Mashuqa ko dil se bhulati hai
Koi kehta hai
Iske peene se aadat lag jaati hai
Main toh piyunga kyuki
Yeh mere budget mein aati hai haye

Jhoom barabar jhoom sharaabi
Jhoom barabar jhoom
Jhoom barabar jhoom sharaabi
Jhoom barabar jhoom

Kali ghata hai mast fija hai
Kali ghatayein mast fijayein
Jaam utha kar ghum ghoom ghoom

Jhoom barabar jhoom sharaabi
Jhoom barabar jhoom
Jhoom barabar jhoom sharaabi
Jhoom barabar jhoom

Aaj angur ki beti se mohabbat kar le
Shekh saahab ki nasihat se bagaavat kar le
Iski beti ne uthaa rakhi hai sar par duniya
Ye to achha hua ke angur ko beta naa hua

Kamasekam surat-e-saaqi kaa nazaara kar le
Aake mehkhaane mein jeene kaa sahaara kar le
Aankh milte hi jawaani ka maza aayega
Tujhko angur ke paani ka mazaa aayega

Har nazar apani basad shauq gulabi kar de
Itni pee le ke zamaane ko sharaabi kar de
Jaam jab saamane aaye to mukarana kaisa
Jaam jab saamane aaye to mukarana kaisa
Baat jab peene pe aa jaaye to darna kaisa
Baat jab peene pe aa jaaye to darna kaisa

Dhoom machi hai, aa aa, mehkhaane mein, oho
Dhoom machi hai maikaane mein
Tu bhi machaa le dhum dhum dhum

Jhoom barabar jhoom sharaabi
Jhoom barabar jhoom
Jhoom barabar jhoom sharaabi
Jhoom barabar jhoom

Raat ko mehkhane mein betha tha
Mashuqa mil gayi
Hui jab shiqwe, shiqwa phir
Sali ik bottle khul gayi
Uski aankhon se jab tapka lahu
Meri rooh tak hil gayi
Parose jab maine 2 jaam
Uski tabiyat khil gayi
Mujhko boli ke mera aashiq hai
Tu kyu stata hai
Aashiq hai ya katil hai mera
Jab khanjar chalaata hai
Kabhi mere ghar pe dera tha
Mehkhane jaata hai
Mehkhane jaake kis sautan ke
Bistar mein so jaata hai

Jhoom barabar jhoom sharaabi
Jhoom barabar jhoom
Jhoom barabar jhoom sharaabi
Jhoom barabar jhoom x(2)

Kehndi yo yo honey singh!

यह आं
कहंदी, यह!

खाली बोतल है, बोतल में जिन है
और जिनकी बोतल है
आँखें हैं लाल, बहके हैं कदम
जिन जिनकी बोतल है

होठों पे है लाली, मुँह पे गाली
जब खुलती बोतल है
ढक्कन खोलो तो इससे रूह निकले
यह हिलती बोतल है

कोई कहता है दिल को छूती है
और ग़म छुपाती है
कोई कहता है कि
माशूका को दिल से भुलाती है
कोई कहता है
इसके पीने से आदत लग जाती है
मैं तो पियूँगा क्योंकि
यह मेरे बजट में आती है, हाय!

झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम

काली घटा है, मस्त फ़िज़ा है
काली घटाएँ, मस्त फ़िज़ाएँ
जाम उठाकर घूम घूम घूम

झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम

आज अंगूर की बेटी से मोहब्बत कर ले
शेख़ साहब की नसीहत से बगावत कर ले
इसकी बेटी ने उठा रखी है सर पर दुनिया
यह तो अच्छा हुआ कि अंगूर का बेटा न हुआ

कम से कम सूरत-ए-साक़ी का नज़ारा कर ले
आके मयख़ाने में जीने का सहारा कर ले
आँख मिलते ही जवानी का मज़ा आएगा
तुझको अंगूर के पानी का मज़ा आएगा

हर नज़र अपनी ब-शौक़ गुलाबी कर दे
इतनी पी ले कि ज़माने को शराबी कर दे
जाम जब सामने आए तो मुँह मोड़ना कैसा
बात जब पीने पे आ जाए तो डरना कैसा
बात जब पीने पे आ जाए तो डरना कैसा

धूम मची है, आ आ, मयख़ाने में, ओहो
धूम मची है मयख़ाने में
तू भी मचा ले धूम धूम धूम

झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम

रात को मयख़ाने में बैठा था
माशूका मिल गई
हुई जब शिकवे, शिकवा फिर
साली एक बोतल खुल गई
उसकी आँखों से जब टपका लहू
मेरी रूह तक हिल गई
परोसे जब मैंने दो जाम
उसकी तबीयत खिल गई
मुझको बोली कि मेरा आशिक है
तू क्यों सताता है
आशिक है या क़ातिल है मेरा
जब ख़ंजर चलाता है
कभी मेरे घर पे डेरा था
मयख़ाने जाता है
मयख़ाने जाकर किस सौतन के
बिस्तर में सो जाता है

झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम (x2)

कहंदी — “यो यो हनी सिंह!”

Written by:
Yo Yo Honey Singh

Related Songs

Jhoom Barabar Jhoom Sharaabi FAQs & Trivia


Who wrote the lyrics of "Jhoom Barabar Jhoom Sharaabi" song?

Yo Yo Honey Singh has written the lyrics of "Jhoom Barabar Jhoom Sharaabi".

Who is the singer of "Jhoom Barabar Jhoom Sharaabi" song?

Yo Yo Honey Singh have sung the song "Jhoom Barabar Jhoom Sharaabi".

Who directed "Jhoom Barabar Jhoom Sharaabi" music video?

'NAME' has directed the music video of "Jhoom Barabar Jhoom Sharaabi".

Who has featured in the music video?