Published: October 1, 2025| Updated:October 11, 2025
Ek Tarfa 2.0: The hindi song is sing by Darshan Raval, and has music by Lijo George while Youngveer has written the Unacademy Unwind With Mtv Lyrics.
"Ek Tarfa 2.0" is a popular Hindi song featuring soulful vocals by Darshan Raval. The lyrics blend poetic imagery with hindi themes, characteristic of Hindi music.
Zikra tumhara karta nahi hoon
Chahe hoon mehfil mein
Fikar kari na tu aaj vi ae zinda
Toote huye is dil mein
Iss duniya ki iss bheed mein
Kahin kho na jaaun main
Dar lagta hai kisi aur ka
Kahin ho na jaaun main
Tu khush hai chahe bahaaron mein
Tu na tha mere sitaaron mein
Mohabbat ho gayi thi donon ko
Ik arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha 2 tarfa
Ab ek tarfa ho gaya
Ve laiyan dil ton laiyan
Ho maahi par tu na aaiyan
Ve mere hisse judaiyan
Kyun aaiyan ve
Ve laiyan dil ton laiyan
Ho maahi par tu na aaiyan
Ve mere hisse judaiyan
Kyun aaiyan ve
Yeh mausam aur hawayein
Yeh raatein aur subah
Teri aahat ko tarse
Kyun mera raasta yeh
Yeh mausam aur hawayein
Yeh raatein aur subah
Teri aahat ko tarse
Kyun mera raasta yeh
Chalo rab di ae je manzoori
Mainu vi koyi gila nahi
Lakhan si main mannatan manggiyan
Par kyun tu mila nahi
Yehi qismat thi deewane ki
Main haara jeet huyi zamane ki
Use dekhe huye bhi yaaron
Ik arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha 2 tarfa
Ab ek tarfa ho gya
Mohabbat ho gayi thi dono ko
Ik arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha 2 tarfa
Ab ek tarfa ho gaya
ज़िक्र तुम्हारा करता नही हूँ
चाहे हूँ महफ़िल में
फ़िक्र करी ना तू आज वी ए ज़िंदा
टूटे हुए इस दिल में
इस दुनिया की इस भीड़ में
कहीं खो ना जाउ मैं
डर लगता है किसी और का
कहीं हो ना जाउ मैं
तू खुश है चाहे बहारों में
तू ना था मेरे सितारों में
मोहब्बत हो गयी थी दोनों को
इक अरसा हो गया
मेरा यह इश्क़ था 2 तरफ़ा
अब इक तरफ़ा हो गया
वे लाइयाँ दिल तों लाइयाँ
हो माही पर तू ना आइयाँ
वे मेरे हिस्से जूदाईयाँ
क्यूँ आइयाँ वे
वे लाइयाँ दिल तों लाइयाँ
हो माही पर तू ना आइयाँ
वे मेरे हिस्से जूदाईयाँ
क्यूँ आइयाँ वे
यह मौसम और हवायें
ये रातें और सुबह
तेरी आहट को तरसे
क्यूँ मेरा रास्ता ये
ये मौसम और हवायें
ये रातें और सुबह
तेरी आहट को तरसे
क्यूँ मेरा रास्ता ये
चलो रब दी ए जे मंज़ूरी
मेनू वी कोई गीला नही
लाखा सी मैं मन्नता मांगिया
पर क्यूँ तू मिला नही
यही क़िस्मत थी दीवाने की
मैं हारा जीत हुई ज़माने की
उसे देखे हुए भी यारों
इक अरसा हो गया
मेरा यह इश्क़ था 2 तरफ़ा
अब इक तरफ़ा हो गया
मोहब्बत हो गयी थी दोनो को
इक अरसा हो गया
मेरा यह इश्क़ था 2 तरफ़ा
अब इक तरफ़ा हो गया
Written by:
Youngveer
Singer | Darshan Raval |
---|---|
Hindi | Unacademy Unwind With Mtv |
Lyricist | Youngveer |
Music | Lijo George |
Director | Nishant Nayak |
Music Label | Indie Music Label |
Youngveer has written the lyrics of "Ek Tarfa 2.0".
Darshan Raval have sung the song "Ek Tarfa 2.0".
'NAME' has directed the music video of "Ek Tarfa 2.0".