Published: August 27, 2025| Updated:August 27, 2025
Jaana: The hindi song is sing by Stebin Ben, and has music by Hunny Bunny while Jaani has written the Jaana Lyrics.
"Jaana" is a popular Hindi song featuring soulful vocals by Stebin Ben. The lyrics blend poetic imagery with hindi themes, characteristic of Hindi music.
Tujhe gale se lagana hai barish mein
Aur poora bheeg jaana hai barish mein
Tujhe chhu ke sharmana hai barish mein
Aur tere sath nahana hai barish mein
Jaana, jaana, jaana, jaana
Woh aashiq thode hote hai
Jo dar ke andar hote hai
Jo saavan ke maheene mein bhi
Ghar ke andar hote hai
Tere hathon ka khana hai barish mein
Aur poora bheeg jaana hai barish mein
Tujhe chhu ke sharmana hai barish mein
Aur tere sath nahana hai barish mein
Jaana, jaana, jaana, jaana
Tu mere saamne hai kya nazara hai
Kya nazara hai kya nazara hai
Tu mere saamne hai kya nazara hai
Ye paani ki bundon ka khel hai sanam
Ho tera mera milna koi aam baat nai
Ye radha aur krishna ka mel hai sanam
Ho khwab mere khayal mere bahut hote hai
Jitne paas aankhon ke hoth hote hai
Tere utne pass aana hai barish mein
Jaani ka gaana gaana hai baarish mein
Tujhe chhu ke sharmana hai barish mein
Aur tere sath nahana hai barish mein
Jaana, jaana, jaana, jaana
Ho haaye kisi film ka scene lagega
Scene lagega, scene lagega
Ho haye kisi film ka scene lagega
Ke baadal yoon garje ke bhaag aao tum
Haye itni zor se chamki bijliyan
Ke dar ke maare mere gale lag jao tum
Bahana yoon banana hai barish mein
Aur khuda ko manana hai barish mein
Chandni chillana hai barish mein
Aur tere sath nahana hai barish mein
Jaana jaana, jaana jaana
तुझे गले से लगाना है बारिश में
और पूरा भीग जाना है बारिश में
तुझे छू के शरमाना है बारिश में
और तेरे साथ नहाना है बारिश में
जाना, जाना, जाना, जाना
वो आशिक़ थोड़े होते है
जो डर के अंदर होते है
जो सावन के महीने में भी
घर के अंदर होते है
तेरे हाथों का खाना है बारिश में
और पूरा भीग जाना है बारिश में
तुझे छू के शरमाना है बारिश में
और तेरे साथ नहाना है बारिश में
जाना, जाना, जाना, जाना
तू मेरे सामने है क्या नज़ारा है
क्या नज़ारा है क्या नज़ारा है
तू मेरे सामने है क्या नज़ारा है
ये पानी की बूँदों का खेल है सनम
हो तेरा मेरा मिलना कोई आम बात नई
ये राधा और कृष्णा का मेल है सनम
हो ख्वाब मेरे ख़याल मेरे बहुत होते है
जीतने पास आँखों के होठ होते है
तेरे उतने पास आना है बारिश में
जानी का गाना गाना है बारिश में
तुझे छू के शरमाना है बारिश में
और तेरे साथ नहाना है बारिश में
जाना, जाना, जाना, जाना
हो हाए किसी फिल्म का सीन लगेगा
सीन लगेगा, सीन लगेगा
हो हाए किसी फिल्म का सीन लगेगा
के बादल यूँ गरजे के भाग आओ तुम
हाए इतनी ज़ोर से चमकी बिजलियाँ
के डर के मारे मेरे गले लग जाओ तुम
बहाना यूँ बनाना है बारिश में
और खुदा को मनाना है बारिश में
चाँदनी चिल्लाना है बारिश में
और तेरे साथ नहाना है बारिश में
जाना जाना, जाना जाना
Written by:
Jaani
Singer | Stebin Ben |
---|---|
Hindi | Jaana |
Lyricist | Jaani |
Music | Hunny Bunny |
Director | Arvindr Khaira |
Cast | Stebin Ben, Kamya Chaudhary |
Music Label | Desi Melodies |
Jaani has written the lyrics of "Jaana".
Stebin Ben have sung the song "Jaana".
'NAME' has directed the music video of "Jaana".