Published: August 29, 2025| Updated:August 29, 2025
Maine Pi Rakhi Hai: The hindi song is sing by Shreya Ghoshal, Divya Kumar, and has music by Pritam while Amitabh Bhattacharya has written the Tu Jhoothi Main Makkaar Lyrics.
"Maine Pi Rakhi Hai" is a popular Hindi song featuring soulful vocals by Shreya Ghoshal and Divya Kumar. The lyrics blend poetic imagery with hindi themes, characteristic of Hindi music.
Raat ye karamjali raat
Ye sanak chadhi raat
Besharam badi hai
Aaj karegi mere saath
Ye koyi khurafaat
Pichhe hi padi hai
Oo raat ye karamjali raat
Ye sanak chadhi raat
Besharam badi hai
Aaj karegi mere saath
Ye koyi khurafaat
Pichhe hi padi hai
Honi to koyi galat baat
Pakki hai
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Rajj ke aaj
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Galti hai mauke ki mera dosh nahi hai
Kitni tikayi hai mujhe hosh nahi hai
Hona kya hona kya hona ab 90 ml se
Litre'on mein pi ke bhi santosh nahi hai
Sakhi aur pilane ko mare jaa rahe ladke
Capacity ke maamle mein saare hain kadke
Pi ke bhi, pi ke bhi, pi ke bhi jo tika raha
Saath le jaaungi girebaan pakad ke
Par yeh inayat kal subah
Tak ki hai
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Rajj ke aaj maine
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Jis bar mein pairon ki tere dhool padi naa
Daaru wahan ki piyakkadon ko chadhi naa
Waise to maikhanon ka main bhi hoon farishta
To fir how come meri nazar kabhi tujhse ladi naa
Aaj ki pehli mulaqaat
Se chhidi hai jo baat
Dilchasp badi hai
Aaj ki saari khurafaat
Ho jaaye lage haath
Kya soch rahi hai
Lagta hai dono ki yeh raat
Lucky hai
Maine bhi, maine bhi, maine bhi
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Rajj ke aaj maine
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Rajj ke aaj maine
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
रात ये करमजली रात
ये सनक चढ़ी रात
बेशरम बड़ी है
आज करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफ़ात
पीछे ही पड़ी है
ओ रात ये करमजली रात
ये सनक चढ़ी रात
बेशरम बड़ी है
आज करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफ़ात
पीछे ही पड़ी है
होनी तो कोई ग़लत बात
पक्की है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
रज के आज
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
ग़लती है मौक़े की मेरा दोष नहीं है
कितनी टिकाई है मुझे होश नहीं है
होना क्या होना क्या होना अब 90 ml से
लीटरों में पी के भी संतोष नहीं है
सखी और पिलाने को मरे जा रहे लड़के
कैपेसिटी के मामले में सारे हैं कड़के
पी के भी, पी के भी, पी के भी जो टिका रहा
साथ ले जाऊँगी गिरेबान पकड़ के
पर ये इनायत कल सुबह
तक की है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
रज के आज मैंने
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
जिस बार में पैरों की तेरे धूल पड़ी ना
दारू वहाँ की पियक्कड़ों को चढ़ी ना
वैसे तो मैख़ानों का मैं भी हूँ फ़रिश्ता
तो फिर how come मेरी नज़र कभी तुझसे लड़ी ना
आज की पहली मुलाक़ात
से छिड़ी है जो बात
दिलचस्प बड़ी है
आज की सारी खुराफ़ात
हो जाए लगे हाथ
क्या सोच रही है
लगता है दोनों की ये रात
लकी है
मैंने भी, मैंने भी, मैंने भी
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
रज के आज मैंने
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
रज के आज मैंने
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
Written by:
Amitabh Bhattacharya
Singer | Shreya Ghoshal, Divya Kumar |
---|---|
Hindi | Tu Jhoothi Main Makkaar |
Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
Music | Pritam |
Cast | Ranbir Kapoor, Shraddha Kapoor |
Music Label | T-Series |
Amitabh Bhattacharya has written the lyrics of "Maine Pi Rakhi Hai".
Shreya Ghoshal, Divya Kumar have sung the song "Maine Pi Rakhi Hai".
'NAME' has directed the music video of "Maine Pi Rakhi Hai".