Published: August 22, 2025| Updated:August 22, 2025
Main Aagar Kahoon Tumsa Haseen: The hindi song is sing by Sonu Nigam, Shreya Ghoshal, and has music by Vishal Dadlani while Javed Akhtar has written the Om Shanti Om Lyrics.
"Main Aagar Kahoon Tumsa Haseen" is a popular Hindi song featuring soulful vocals by Sonu Nigam and Shreya Ghoshal. The lyrics blend poetic imagery with hindi themes, characteristic of Hindi music.
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Kehna chahoon bhi to tumse kya kahon
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Kehna chahoon bhi to tumse kya kahon
Kisi zubaan mein bhi woh labaz hi nahi
Ki jeen mein tum ho kya tumhe bata sakun
Main aagar kahoon tumsa haseen
Kaynaat mein nahi hai kahin
Tareef yeh bhi to sach hai kuch bhi nahi
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Shokhiyon mein dooobi yeh aadayein
Chehre se jhalki hui hain
Zulf ki ghani ghani ghatayein
Shaan se dhalki hui hain
Lehrata aanchal hai jaise badal
Bhaahon mein bhari hai jaise chandni
Roop ki chandni
Main agar kahoon yeh dilkashi
Hai nahi kahin na hogi kabhi
Tareef yeh bhi to sach hai kuch bhi nahi
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Tum hue meherbaan
To hai yeh dastan
Hoo tum hue meherbaan
To hai yeh dastan
Abb tumhara mera ek hai karwaan
Tum jahan mein wahan
Main agar kahoon humsafar meri
Apsara ho tum ya koi pari
Tareef yeh bhi to sach hai kuch bhi nahi
Tumko paya hai to jaise khoyi hoon
Kehna chahoon bhi to tumse kya kahon
Kisi zubaan mein bhi woh labaz hi nahi
Ki jeen mein tum ho kya tumhe bata sakun
Main aagar kahoon tumsa haseen
Kaynaat mein nahi hai kahin
Tareef yeh bhi to sach hai kuch bhi nahi
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी ज़ुबाँ में भी वो लफ़्ज़ ही नहीं
कि जी में तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ
मैं अगर कहूँ तुमसा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
शोख़ियों में डूबी ये अदाएँ
चेहरे से झलकी हुई हैं
ज़ुल्फ़ की घनी घनी घटाएँ
शान से ढलकी हुई हैं
लहराता आँचल है जैसे बादल
बाहों में भरी है जैसे चाँदनी
रूप की चाँदनी
मैं अगर कहूँ ये दिलकशी
है नहीं कहीं न होगी कभी
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
तुम हुए मेहरबान
तो है ये दास्तान
हूँ... तुम हुए मेहरबान
तो है ये दास्तान
अब तुम्हारा मेरा एक है कारवां
तुम जहाँ मैं वहाँ
मैं अगर कहूँ हमसफ़र मेरी
अप्सरा हो तुम या कोई परी
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो जैसे खोई हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी ज़ुबाँ में भी वो लफ़्ज़ ही नहीं
कि जी में तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ
मैं अगर कहूँ तुमसा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं
Written by:
Javed Akhtar
Singer | Sonu Nigam, Shreya Ghoshal |
---|---|
Hindi | Om Shanti Om |
Lyricist | Javed Akhtar |
Music | Vishal Dadlani |
Music Label | T-Series |
Javed Akhtar has written the lyrics of "Main Aagar Kahoon Tumsa Haseen".
Sonu Nigam, Shreya Ghoshal have sung the song "Main Aagar Kahoon Tumsa Haseen".
'NAME' has directed the music video of "Main Aagar Kahoon Tumsa Haseen".