Published: October 10, 2025| Updated:October 10, 2025
Mujhko Bass Itna Jawab De: The hindi song is sing by Farhan Khan, and has music by Deetocx while Farhan Khan has written the Jawab De Lyrics.
"Mujhko Bass Itna Jawab De" is a popular Hindi song featuring soulful vocals by Farhan Khan. The lyrics blend poetic imagery with hindi themes, characteristic of Hindi music.
Wo tujhe chhuta hain kaise
Jaise main choota tha waise
Kya uske bhi seene pe sotti ho
Zulfein hatata hain chehre se tere
Khush hota hain tere kya hasne pe
Rota hain kya tere rone se pehle
Kya ussey bhi karti ho baatein
Fuzool ki raaton ko sonne se pehle
Kya usko bhi gale lagati ho
Waise jaise tumm lagati thi mujh ko
Kya uski bhi aankhoon se aankhein
Milane pe nazar tumm aati ho khudko
Kya chumta hain tere maathe ko
Kya chumta hain tere haathon ko
Kya wo bhi samajhta hain tujhko
Kya padh leta hain wo bhi haan t?ri aankhon ko
Kya usne bhi padhi namaaz
Shukrane ki teri mil jaan? ke baad
Kya usne bhi dekhi hain jannat
Tere be pardah ho jaane ke baad
Kya woh bhi batata hain kitna
Wo chahta hain tere so jaane ke baad
Kya woh bhi karega waffa 6
Mahine tere durr jaane ke baad
Kya usko bhi sapne dikhati ho
Jaise dikhati thi mujhko jagga ke
Kya woh bhi bahane se karta hain
Phone bass sunne ke liye awaazein
Kya wo bhi mohabbat me teri
Kar deta saari yeh duniya qaza hain
Na mujhko zarurat abb teri jo
Pucha hain bas utni baatein bata de
Mere bass itne sawal hain
Abb mere bass itne sawal hain
Mujhko bass itna jawab de
Mujhko bass itna jawab de
Mere bass itne sawal hain
Mere bass sapne sawal hain
Mujhko bass itna jawab de
Mujhko bass itna jawab de
Kya uske bhi dil se tumm khelogi
Kya woh bhi aise hi raaton ko tadhpega
Mai to hu shayar bata deta baatein
Par kambakht wo kaise sambhlega
Kya uska bhi khaane ka man nahi hoga
Aur band hoga darwaza kamre kaa
Kya woh bhi chupa lega khudko
Andhere mein raaton ko karwate badlega
Jabb aansu halaq takk sukha dega
Khuda falak ko zameen pe jhuka dega
Barsega paani parr kya woh bhi paani
Se zyaada mohabbat ko paane ko tarsega
Kya usko bhi murdda bana dogi
Kya uska bhi dil nahi dharkega
Kya ghar ki diwaaron ko qabar bana lega
Kafsan bana lega parde ka
Kya usko bhi dozakh mein daalogi
Do pal ke liye bass jannat dikha ke
Oo khuda faraibi kya dard
Hi dogi badle sawab ke
Kya wo bhi samjh jayga ki
Mohabbat rehmat nahi ekk azaab hain
Naa mujhko zarurat abb teri jo
Ucha hain bass utni baatein bata de
Mere bass itne sawal hain
Abb mere bass itne sawal hain
Mujhko bass itna jawab de
Mujhko bass itna jawab de
Mere bass itne sawal hain
Mere bass sapne sawal hain
Mujhko bass itna jawab de
Mujhko bass itna jawab de
वो तुझे छूता है कैसे,
जैसे मैं छूता था वैसे?
क्या उसके भी सीने पर सोती हो,
ज़ुल्फ़ें हटाता है चेहरे से तेरे?
खुश होता है तेरे क्या हँसने पर,
रोता है क्या तेरे रोने से पहले?
क्या उससे भी करती हो बातें,
फ़िज़ूल की रातों को सोने से पहले?
क्या उसको भी गले लगाती हो,
वैसे जैसे तुम लगाती थी मुझको?
क्या उसकी भी आँखों से आँखें,
मिलाने पर नज़र तुम आती हो खुद को?
क्या चूमता है तेरे माथे को,
क्या चूमता है तेरे हाथों को?
क्या वो भी समझता है तुझको,
क्या पढ़ लेता है वो भी हाँ तेरी आँखों को?
क्या उसने भी पढ़ी नमाज़,
शुक्राने की तेरी मिल जाने के बाद?
क्या उसने भी देखी है जन्नत,
तेरे बेपर्दा हो जाने के बाद?
क्या वो भी बताता है कितना,
वो चाहता है तुझे सो जाने के बाद?
क्या वो भी करेगा वफ़ा,
छः महीने तेरे दूर जाने के बाद?
क्या उसको भी सपने दिखाती हो,
जैसे दिखाती थी मुझको जगा के?
क्या वो भी बहाने से करता है,
फ़ोन बस सुनने के लिए आवाज़ें?
क्या वो भी मोहब्बत में तेरी,
कर देता सारी ये दुनिया क़ुर्बान है?
ना मुझको ज़रूरत अब तेरी जो,
पूछा है बस उतनी बातें बता दे।
मेरे बस इतने सवाल हैं,
अब मेरे बस इतने सवाल हैं,
मुझको बस इतना जवाब दे,
मुझको बस इतना जवाब दे।
क्या उसके भी दिल से तुम खेलोगी?
क्या वो भी ऐसे ही रातों को तड़पेगा?
मैं तो हूँ शायर बता देता बातें,
पर कमबख्त वो कैसे संभालेगा?
क्या उसका भी खाने का मन नहीं होगा,
और बंद होगा दरवाज़ा कमरे का?
क्या वो भी छुपा लेगा खुद को,
अँधेरों में रातों को करवटें बदलता रहेगा?
जब आँसू हलक तक सूखा देगा,
ख़ुदा फ़लक को ज़मीन पे झुका देगा,
बरसेगा पानी पर क्या वो भी पानी
से ज़्यादा मोहब्बत को पाने को तरसेगा?
क्या उसको भी मुर्दा बना दोगी?
क्या उसका भी दिल नहीं धड़केगा?
क्या घर की दीवारों को क़ब्र बना लेगा,
कफ़न बना लेगा पर्दे का?
क्या उसको भी दोज़ख़ में डालोगी,
दो पल के लिए बस जन्नत दिखा के?
ओ खुदा! फ़रेबी क्या दर्द ही दोगी,
बदले सवाब के?
क्या वो भी समझ जाएगा कि
मोहब्बत रहमत नहीं, एक अज़ाब है।
ना मुझको ज़रूरत अब तेरी जो,
पूछा है बस उतनी बातें बता दे।
मेरे बस इतने सवाल हैं,
अब मेरे बस इतने सवाल हैं,
मुझको बस इतना जवाब दे,
मुझको बस इतना जवाब दे।
Written by:
Farhan Khan
Singer | Farhan Khan |
---|---|
Hindi | Jawab De |
Lyricist | Farhan Khan |
Music | Deetocx |
Music Label | Farhan Khan Music |
Farhan Khan has written the lyrics of "Mujhko Bass Itna Jawab De".
Farhan Khan have sung the song "Mujhko Bass Itna Jawab De".
'NAME' has directed the music video of "Mujhko Bass Itna Jawab De".