Published: October 1, 2025| Updated:October 1, 2025
O Mere Humdum Humdum: The hindi song is sing by Aditya Rikhari, and has music by Aditya Rikhari while Aditya Rikhari has written the Humdum Lyrics.
"O Mere Humdum Humdum" is a popular Hindi song featuring soulful vocals by Aditya Rikhari. The lyrics blend poetic imagery with hindi themes, characteristic of Hindi music.
Humdum humdum
Humdum humdum
O mere humdum humdum
Thoda thoda toh gham humko dede na
Ke marham-marham mil jaaye
Hame haatho se tere
Aaja na ke keh de tujhse
‘gar hum tera hona hai
Kya mausam-mausam
Reh jaogi baahon me mere?
Yeh aisi waisi baatein nahi hai
Yuhi likhte gaate nahi hai
Yuhi tujhko sochein subah-shab hum
Yuhi muskuraate nahi hai
Tu khudko ‘gar nazron se meri
Jo dekhegi dil haar jaayegi
Jo aankhon se aankhe milaayegi
Yun doobegi, na paar jaayegi
Jo seene pe rakhegi haathon ko
Meri jaana phir jaan paayegi
Tere naam ke hi pyaale hai
Haatho mein mere
O mere humdum humdum
Thoda thoda toh gham humko dede na
Ke marham-marham mil jaaye
Hame haatho se tere
Aaja na ke keh de tujhse
‘gar hum tera hona hai
Kya mausam-mausam
Reh jaogi baahon me mere?
Meri jaan tu kitaabon si hai
Mere saare jawaabon si hai
Koi puche jo kaisi hai tu
Ke main kehdu gulaabo si hai
Ke tu kamre mein mehke mere
Ke tu chhoo le mujhe is qadar
Ke tu baithe sirhaane kabhi
Ke yeh khwaaish bhi khwaabon si hai
Tu dil ki namaazo mein dekhegi
Ke har ek dua bhi toh teri hai
Tu has ke agar maang legi jo
Ke lele yeh jaan bhi toh teri hai
Ke kaisa nasha bhi yeh tera hai?
Ke kaisi beemari yeh meri hai?
Ke likhne me ho gaye hain maahir hum baare me tere
O mere humdum humdum
Thoda thoda toh gham humko dede na
Ke marham-marham miljaaye
Hame haatho se tere
Aaja na ke keh de tujhse
‘gar hum tera hona hai
Kya mausam-mausam
Reh jaogi baahon mein mere?
Humdum humdum
Thoda thoda toh gham humko dede na
Ke marham-marham miljaaye
Hame haatho se tere
Aaja na ke keh de tujhse
‘gar hum tera hona hai
Kya mausam-mausam
Reh jaogi baahon mein mere
हमदम हमदम
हमदम हमदम
ओ मेरे हमदम-हमदम
थोड़ा-थोड़ा तो ग़म हमको दे दे ना
कि मरहम- मरहम मिल जाए
हमें हाथों से तेरे
आजा ना के कह दे तुझसे
गर हम तेरा होना है
क्या मौसम-मौसम
रह जाओगी बाँहों में मेरे?
ये ऐसी-वैसी बातें नहीं हैं
यूँ ही लिखते-गाते नहीं हैं
यूँ ही तुझको सोचें सुबह-शब हम
यूँ ही मुस्कुराते नहीं हैं
तू खुद को गर नज़रों से मेरी
जो देखेगी दिल हार जाएगी
जो आँखों से आँखें मिलाएगी
यूँ डूबेगी, न पार जाएगी
जो सीने पे रखेगी हाथों को
मेरी जाना फिर जान पाएगी
तेरे नाम के ही प्याले हैं
हाथों में मेरे
ओ मेरे हमदम-हमदम
थोड़ा-थोड़ा तो ग़म हमको दे दे ना
कि मरहम- मरहम मिल जाए
हमें हाथों से तेरे
आजा ना के कह दे तुझसे
गर हम तेरा होना है
क्या मौसम-मौसम
रह जाओगी बाँहों में मेरे?
मेरी जान तू किताबों-सी है
मेरे सारे जवाबों-सी है
कोई पूछे जो कैसी है तू
के मैं कह दूँ गुलाबों-सी है
कि तू कमरे में महके मेरे
कि तू छू ले मुझे इस क़दर
कि तू बैठे सिरहाने कभी
कि ये ख्वाहिश भी ख्वाबों-सी है
तू दिल की नमाज़ों में देखेगी
कि हर एक दुआ भी तो तेरी है
तू हँस के अगर माँग लेगी जो
कि ले ले ये जान भी तो तेरी है
कि कैसा नशा भी ये तेरा है?
कि कैसी बीमारी ये मेरी है?
कि लिखने में हो गए हैं माहिर हम बारे में तेरे
ओ मेरे हमदम-हमदम
थोड़ा-थोड़ा तो ग़म हमको दे दे ना
कि मरहम- मरहम मिल जाए
हमें हाथों से तेरे
आजा ना के कह दे तुझसे
गर हम तेरा होना है
क्या मौसम-मौसम
रह जाओगी बाँहों में मेरे?
हमदम-हमदम
थोड़ा-थोड़ा तो ग़म हमको दे दे ना
कि मरहम- मरहम मिल जाए
हमें हाथों से तेरे
आजा ना के कह दे तुझसे
गर हम तेरा होना है
क्या मौसम-मौसम
रह जाओगी बाँहों में मेरे?
Written by:
Aditya Rikhari
Singer | Aditya Rikhari |
---|---|
Hindi | Humdum |
Lyricist | Aditya Rikhari |
Music | Aditya Rikhari |
Director | Dhruv |
Cast | Aditya Rikhari Yashika Malhotra |
Music Label | Aditya Rikhari |
Aditya Rikhari has written the lyrics of "O Mere Humdum Humdum".
Aditya Rikhari have sung the song "O Mere Humdum Humdum".
'NAME' has directed the music video of "O Mere Humdum Humdum".